Dolmanax

Dolmanax est un forum entièrement dédié à l'univers de Dofus. Venez découvrir en avant première toutes les astuces & soluces qui vous permettront de devenir le seigneur du Monde des Douze
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Site de nouveau actif le 23/05/18, en cours de mise à jour

Répondre au sujetPartagez | 
 

 Après avoir tué l'un des deux G & G l'un de mes cooéquipiers est subitement mort - Pourquoi ?

Aller en bas 

Que pensez-vous de cette solution ?
 Utile
 Inutile
Voir les résultats
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 124
Points : 2204
Réputation : 0
Date d'inscription : 11/07/2013
Age : 27
Localisation : Pandore

MessageSujet: Après avoir tué l'un des deux G & G l'un de mes cooéquipiers est subitement mort - Pourquoi ?   Lun 15 Juil - 9:25

Voici le second point à respecter lorsque vous affrontez la forme finale de [Grozilla & Grasmera] :

- Vous devez, si possible, essayer de tuer les deux Boss durant le même tour !!!

En effet, lorsque [Grasmera] ou [Grozilla] meurt, un nouveau sort fait son apparition !

Si vous n'y arrivez pas, un de vos personnage se fera tuer à chaque nouveau tour de jeu.

Si vous êtes 8 vous pouvez vous permettre de sacrifier quelques uns de vos membres, en revanche si vous n'êtes que 4 essayez de les tuer durant le même tour ou alors à 1 tour d'intervalle



Explications :

Si vous concentrez toutes vos attaques sur [Grozilla] jusqu’à l'achever (imaginons au tour 10), au début du tour 11, [Grasmera] lancera son nouveau sort qui va OS au hasard l'un de vos joueurs. (idem au tours 12,13,14,15,16,...)

Assurez-vous donc d'être en mesure de le tuer avant que tous les membres de votre équipe ne se fassent décimer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dolmanax.forumgratuit.eu
 
Après avoir tué l'un des deux G & G l'un de mes cooéquipiers est subitement mort - Pourquoi ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Message après avoir coulé un navire
» [RP] Un bain de minuit pas tres bonne idée !!
» KenJiKoh [annulée]
» Tire des unités dans un vehicule secoué/sonné
» [Question] Fenêtre d'action après avoir révélé une carte d'ombre [Résolu]

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Dolmanax :: Astuces & Soluces :: Île de Vulkania :: FAQ Vulkania-
Répondre au sujetSauter vers: